甩脂机有用吗(减肥神器甩脂机有用吗)

芙蕾雅格萨米:震惊减肥真的有用吗?

大家好,我是傅小娟~

在整理背景信息的时候,傅注意到了@华丽童鞋的问题:

没想到这个产品现在活跃在减肥圈,今天就来看看。

我的答案是:不能,没效

被动运动不消耗热量

运动通过消耗热量来减少脂肪。但是脱脂机的振动是被动运动,不消耗热量,自然不可能减脂。

如果把人体比作汽车,汽车只有自己开的时候才能消耗燃料。汽车不点火不推,可以动,但不消耗汽油。去脂器是一种“不消耗汽油”的“运动”。

唯一正确的消耗脂肪方式是有氧氧化.如果是运动减肥,运动时间越长,强度越小,脂肪氧化供能比例越大。

脂肪很难被震碎

肥肉虽然软,但不代表会被随机电击碎,不然抽脂怎么办?

机械冲击不能粉碎脂肪颗粒,除非它们非常剧烈。但是如果电击达到了打碎脂肪颗粒的效果,身体其他部位是否能承受也是个问题。

想想你的脂肪被打碎了,你的胃,肠,肝,胆囊.你能好起来吗?

而且脱脂机还有一定的风险,如糖尿病、血管栓塞、高血糖、微血管损伤、工作性质需要长时间站立的人,使用脱脂机后可能会产生血栓;

胃肠功能差的人,特别是胃肠道溃疡的人,在振动时受到剧烈刺激,可能会引起出血…

因为脱脂机也有很多事故案例:

为了安全,不要花了这笔钱。

对了,也许你会问XXX,他用去脂剂的时候真的掉秤了。事实上,他失去的只是水分.

很多振动带有加热功能,使得局部温度升高;腰带振动产生热能,然后传递到胃部,引起局部发热,腰部出汗。就像桑拿一样,通过外热使人流汗出汗,最多是失水,不消耗脂肪,这样减肥是不可能的。

如果你真的想减脂,一定要安全健康的减肥。请选择高营养低热量的代餐和速食代餐蛋卷,既能吃饱,又能提高精力,让你安全轻松的减脂。

广州全优教育科技集团有限公司

分享:

甩脂机有用吗(减肥神器甩脂机有用吗)_相关内容